***

Илья Вадинский
Прекрасная дама Светлана
Мне пишет свои сообщенья,
Она чудесная мама,
Скажу я о ней без сомненья.
Родные улыбки подарит
И дочурке, и сыну тоже,
Надеюсь, и мне оставит
Чуть-чуть улыбки похожей.
Поправит кокетливо локоны,
Смущаясь, окрасится краской,
Когда ей опять скажу,
Насколько она прекрасна.
Она улыбнется мило мне,
Глаза отведет в сторону,
Потому что она любимая,
И наверное, ей не все равно…