плутишка

Бекбулат Благополучный
Котик, розовые лапки…
Почему не носишь тапки?
Вдруг заноза? пол холодный?
И без тапок, ты, не модный!

Глазки, пуговки горят!
Зубки остренькие в ряд!
Хулиган он и плутишка!
Наш пушистенький «мальчишка»!
****