Смогла

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Я от любви дотла сгораю,
От нежности и жара таю!
В порыве страстных поцелуев
Душа моя в раю ликует!
О, счастье! Полюбить смогла я!




Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.