Милый мой, милый Кай

Кристина Лелякина
Милый мой, милый Кай,
Я все так же пишу по ночам.
Ты все же поверь и знай:
По твоим не скучаю плечам.

Милый мой, милый Кай,
Я вдыхаю запах заката.
Ты живи где-то там, мечтай,
Не ищи моего ты взгляда.

Милый мой, милый Кай,
Я больше уже не твоя.
Но ты улыбайся, ле-тай,
Постарайся забыть меня.

Милый мой, милый Кай,
Я читаю пятые сутки.
Все книги чужые, жаль,
Мне хватит на них и минутки.

Милый мой, милый Кай,
Я не та, что ночами являлась.
Но ты глазки свои закрывай,
Быть может, тебе показалось.

Милый мой, милый Кай,
Я дышу, но совсем уж не тем.
И ты тоже, прошу, вы-ды-хай,
Коль не хочешь стать вовсе ничем.

Милый мой, милый Кай,
Так зачем эта жизнь нужна?
Я прошу, ты меня забывай,
Я больше тебе не важна.

Милый мой, милый Кай,
Попробую на чистоту.
Я прошу, ты меня отпускай,
Не заполню твою пустоту.

Милый мой, милый Кай,
Нам не фартит, как назло.
Ты судьбу на меня отвлекай,
Сам лучше беги, тебе повезло.

Милый мой, милый Кай,
Я останусь где-то внутри.
Эта бездна - наш с тобой рай,
Но я не боюсь, смотри...
26 февраля 2015 год