Не усну в рождественскую ночь...

Лариса Антонова
Не усну в рождественскую ночь
И свече угаснуть не позволю.
Прогоню тревоги прочь,
На молитвы ритм себя настрою.

Но, просить я Господа не буду,
Чтоб послал мне счастье и покой.
Ведь уже давно свершилось чудо,
Чтобы стала жизнь моя другой.

Все  начнется с чистого листа,
По веленью сил Вселенной всей,
В эту ночь, рождения Христа,
У судьбы на взлетной полосе.

Обновится жизнь моя земная,
Чтоб пройти еще один урок.
…В Рождество, я, чувствами хмельная,
Позабыла, что ушел мой срок.