Любовь

Катя Винто
Хочу сказать люблю,
Но меня что-то держит.
Хочу сказать скучаю,
Но что-то не дает.
Люблю тебя и знаю,
Что не смогу сказать,
Тебе всех этих строк!
Прошу прости, что я была слепа.
Но нравился ты мне еще тогда,
Я не хотела признавать.
Теперь уж поздно что-то нам менять.
Ты сейчас с другой, а я одна.
И как-то сильно ломит там в груди.
Это сердечко мое стонет.
И говорит мне больше нет любви!