Ничего не скрывай от меня

Елена Русакова 4
Ничего не скрывай от меня,
Говори, что в душе наболело.
Я пойму и услышу тебя,
Остужу, что опять накипело.

Твои раны бальзамом залью.
Мысли грустные тоже развею.
И любую беду отведу.
По-другому я жить не умею.