Я ухожу в пучину рукоделия...

Светлана Елисеева 3
Я ухожу в пучину рукоделия,
Докучных дел оставив зло зудящий рой.
Я опьяняюсь красотою ожерелия,
Изгибом кружева,идеей заводной...
Творить,испробовать все разом очень хочется.
Порой в ущерб чему то.Ну и что ж...
Мой эликсир от...может одиночества.
Мой разноцветных радостных эмоций дождь.