Возродишься сильная Русь

Семёнов Роман Анатольевич
«Возродишься сильная Русь»

В России у каждого своё мнение,
Русь в стадии вымирания,
Разбудить бы дедушку Ленина,
Или вернуть бы Сталина.

Резвые силовики как кони,
Им бы в поле за плугом скакать,
Чиновники нынче в законе,
Им не нужно работу искать.

Вся законность давно ведь попрана,
А Россия мама ответчица
И Отчизна под чистую обобрана,
Боль народная только не лечится.

Вновь Христа дорогого распяли
И не скрыть нам народный плач,
Все на дьявола молиться устали,
А в кремле наш бессмертный палач.

Но об этом не все в мире знали,
Об этом никто не узнал
Ворам ордена и медали,
На площади у кремля карнавал.

И не смотрят сейчас на заслуги,
На трибунах занимают места,
А у крестьянина трудовые руки
И складки у мертвого рта.

Жизнь лицемерна и лжива,
Тихо плачет народ, но молчит
Царь машет с экрана учтиво,
Он местом своим дорожит.

Народ царь опять одурманит
И им не поможет Христос
И только труднее всем станет,
За Родину больно до слез.

Мы молимся дьяволу снова,
Спешим по безумной кривой
А Родина мать как корова,
Для тех, кто пока что, живой.

Не с радости мрём, а от горя,
Никто ведь о нас не всплакнет,
А крови не лужа, а море,
Всех нас обрекают на гнёт.

В оковах и ноги и руки,
Но совесть и правда чиста,
На все свои беды и муки,
Ответы ищу у Христа.


Гордимся своею Державой
Русь смелостью вечно слыла,
Она ведь не мягкого нрава,
Соседей спасала от зла.

Мать Русь не девица, а пленница,
Замазаны болью глаза,
Но Родина наша ценится,
Ты в мире одна лишь краса.

Называли баб наших царевнами,
Их красой был весь мир покорен,
А все стены наших тюрем древние,
Мечтают зэки как свалить за кордон.

Уезжают из России лучшие,
Светлые, незаменимые умы,
На Руси остаются заблудшие,
Просят денег у соседей взаймы. 

Кровь проливали не малую,
Я за Отчизну боюсь,
Истерзанную вижу её и слабую,
Мою гордую любимую Русь.

За неё буду биться с храбростью,
Стану лицом к врагам,
Лезет вражина с наглостью,
За поддержкой обратимся к Богам.

У нас хватит бойцовской стати,
На Руси её не занимать,
За добро, мы добром отплатим,
Не тронь нашу Родину Мать.

Россия с бедою повенчана,
Мы все нищие, я не стыжусь,
 Россия, ты русская женщина
И тобою всегда я горжусь.

Встанешь с колен, воспрянешь,
Смоешь слезами всю грусть,
Непобедимой и могучей станешь,
Возродишься сильная Русь!