Аура

Наталья Саламова
Ловлю твои лучи
И прижимаю к сердцу.
Как холодно стучит.
Ему бы – отогреться.

Заветный лучик твой,
Неведомый сознанью,
Ложится на ладонь,
Доступный осязанью.

Окутает поток
Забытого блаженства…
Тебе и невдомёк,
Как близко к совершенству

Касание полей,
Астральных рук знакомство
И передел ролей
Невольным вероломством.

Лучи твои ловлю,
В их золоте купаюсь.
Сомненьями томлю.
В эфире растворяюсь.