Не умею молиться я Богу

Алёна Паламарчук
не умею молиться я Богу,
просто так обращусь, по-простому.
он поймет и покажет дорогу.
верю, не может быть по-другому...

пусть не будет дорога та гладкой,
каменистой пусть будет и долгой.
знаю точно, что путь будет яркий,
и пройти по нему  станет долгом.

не умею молиться я Богу,
может это и вовсе не нужно...
просто так обращусь, по-простому,
очень искренне, не равнодушно...

он поймет и покажет дорогу,
верю я, что не быть по-другому...