война и перенаселение планеты

Адрейн Анатольев
Я в Мире и мир во мне,
и два этих мира разных,
дают размышлять вдвойне,
о быте в мирах несуразных.

Во внешнем не мир, а война
Во внутреннем мир и свобода
А между мирами стена
Для внешнего нету входа

Стараюсь вовнутрь не пускать
Войны негативные ноты
Но сколько смогу устоять
Уже долбят в стену боты

Но как через стену сказать
Война это просто "уборка"
Войной обрезают рать
Людей нарастающих горки

Ведь если сейчас не убить
Хотя бы немного людишек
То скоро не сможем жить
Нас будет большой излишек

Поэтому власти плетут
Везде в новостях и газетах
Что к нам войска идут
И что угрожают свету

Что будет "святая война"
Что нужно защиту отчизне
Но цель у войны одна
Убить мужиков и жизни
 
Чтоб не было роста семей
И женщины не рожали
И это затея властей
Пока чтоб они решали

Пока чтоб придумали как
Про перенаселённость мира
Куда чтоб девать итак
Растущих излишков в квартирах