Может быть ты права

Борис Кожухов
                (романс)

          Может быть ты права,
          Нам теперь не исправить ошибки.
          Сердца колокол стих,
          Не нужны его песням слова.
          Только звон бубенцов
          Проносящейся лихо кибитки
          Вспенит душу вином,
          И вскружится моя голова.

          Так садись же скорей.
          Обниму тебя сильно и нежно.
          Эх,ямщик,погоняй!
          В снежном вихре взыграют сердца.
          Ярко светит луна,
          Наша спутница в поле безбрежнем.
          Жребий свой,как венец,
          Мы с тобой пронесём до конца.

          Мы слова о любви
          Говорить,как и прежде, не будем.
          Нас кибитка домчит
          Резвой тройкой в предутренний свет.
          Чудный звон бубенцов
          Мы с тобой никогда не забудем.
          Шорох быстрых саней
          И зарёю горящий рассвет.