С одесским акцентом 5

Марина Гаар
***

- Ой, доктор, срочно! Мне нужна кастрация!
И Ваша полная при этом концентрация!
- Ах, Готес  виль! К чему такое наказание?
Быть может просто нужно обрезание?
- Я встретил Цилечку, влюбился, как в бреду...
Простите, шо на первый раз имел  я Вам ввиду?


***
- Абрамчик, шо ты думаешь за секс?
Какая-то, возможно есть теория?
- Я умоляю! У меня один рефлекс!
Шестнадцать дочек - вот и вся история.


***
- А Моня был на родах Милы,
И пуповину перерезал сам!
Ой, Фима, как же это мило!
Ещё бывают чудеса!
А вот, скажи ты так бы смог?
И отвечай, как  на распятии!
- С моей-то психикой, о, БОГ,
Могу быть только при зачатии!


***
- Ты два часа выносишь мусор, Сева!
Шо водружал его на пьедестал?
- Я заходил и справа и «налева»...
Но таки, Сима, я его продАл!!!


***

(Сын)- Ой мама, я женюсь на Яне!
(Мама)- Так Яна не еврейка, вот позор!
На моих нервах ты сыграл, как на органе,
И подписал мне смертный приговор!
(Сын)- Да, не еврейка! Но отец её богат!
Имеет прииски и золото рекою!
(Отец)- Я разрешаю, Яша! Я так рад!
Отныне развожусь! Живу с тобою!


***
Мой Боря таки после секса,
Ко мне всё задом норовит.
К стене уставится зараза,
И ни о чём не говорит!
Так я за это поняла,
Шоб Боря в стенку не уткнулся -
Там фото мамы вешу я,
Шоб, как увидел - развернулся!