ушла в поэзию

Александра Бывшева
я просто ушла в поэзию,
в бескрайние жизни поля.
не зря мы сестерция вместе!
я узрела, тут все в якорях.

при грабящих королях.

только варит Рамха
исключительно вещее!
через край и во все просторы.
так, что чешуйки трепещут,
и дышат, лишь светом, поры.

кому не хватает опоры?

ты, послушай! тут всё приурочено –
на руках белой нитью прострочено.
ни единого вдоха (рожденья) за зря.
только Он там такт в такт
нажимает (без свиста) на тормоза!

чтобы чел остановился и посмотрел – за…

семь поколений до и семь вперёд.
ты понимаешь,  Джек, никак наоборот!
ты понимаешь, Джексон, всё уже безвозвратно!
вот и смакуем момент, и дураку понятно.

а король контролирует нашего брата!

небо, земля, океаны, простор,
перепутья, развилки, знаки.
вылететь в сторону за колесо.
в материю вне морали.

БлагоДарить вдох, которым зовётся жизнь.

моя Бабушка-Таня давно бы сказала:
«слышишь, Сашок, отвяжись!»
попробуй увидеть другие пространства братства!
другие миры на этой Родной земле.

Детка, не обязательно так изголяться.

Ба, но как не крути, у меня тут опять не сходится…
Ра – отец, мать – Земля, скорпион – сестерция.
как отвязаться, чтоб до конца не испортиться?
как отвязаться, чтобы на смЕрть не убиться…

от короля отлучиться. впредь отучиться!

только и остаётся, что в себе раствориться.
остановиться. со стороны наблюдать,
как оно всё тут само по себе кружИтся.
главное, с берегом определиться.

чтобы какашкой в проруби не болтаться.

из шелухи, из кокона выбираться.
от лишнего отказаться!
перестать притворяться.
в молчании прибывать. просто быть!

и Нави, и Яви, и Прави Благо Дарить.

просто чувствовать Мир!

Всё!
Выдыхай!
Пунктир…
13.10.2015г.