В баре

Павел Топориков
Рок-клубу "Кочегарка" г. Выборг

В баре пахнет коньяком,
Музыкой и сексом,
В хмурый вечер за столом,
Всем найдется место...

Ждут тебя с компанией,
И рады одинокому,
Найдешь ты понимание,
Пока горит свет в окнах...

Для компаний-вина,
Виски-одиноким,
Не пройдешь ты мимо,
Света так знакомого...

Дым летает в зале,
Мне нальют еще,
Закружились пары,
В танце утонченном...

Раз в неделю рады,
Ждут и каждый день,
Когда солнце жарит,
И когда нет тени...

Вновь в дыму кумара,
Где пиво льется пенное,
В этом старом баре,
Снова я на сцене...