Себя менять не собираюсь

Наташка Вишневская
Уходя, гасите всех!
Ментовские войны - 9

Я рекордсмен по "Чёрным спискам".
Один лишь Мишка конкурент.
Только в глаза всю правду скажешь,
В нём сразу будешь без проблем.

Коль правду скажешь,
Что воруют,
Коль про любовь впустую врут,
Страницу от тебя закроют,
Ещё и грязью обольют.

Не раз со мной такое было.
Уж не упомню всех имён.
Там Вихарева, Ильина Галина
И Янсонс, только что мне в том?

Пусть ненавидят и боятся,
Но я себе не изменю!
И правды буду добиваться,
Ей никогда не изменю!

Экспромт