Укради мне душу ветер

Евгений Кувалдинъ
Укради мне душу ветер,
Разорви меня на тысячу частей
И унеси меня где светит солнце,
Где в роще не смолкает соловей!

Но вопреки своей свободе,
Свободным стать я возжелал,
Не пошли на пользу мне уроки
И обстоятельства от тех, что я бежал!

Замкнулся круг, ударил гром,
И все горит уже в пожаре ада,
Один как чайка на ветру,
Я пробиваюсь в жизни как могу.

Я знаю, что бояться нужно - лишь себя,
И страха одиночества - своя.
И как прежде время убегает от меня,
Но что ж не буду жаловаться я.

Но есть на свете люди, что любя,
Готовы жертвовать - себя!
В угоду всё-таки меня,
Их заботливые руки - спасают жизнь моя!

Но не щадит нас время жизни,
Оно нас разрывает на куски,
Уносит жалкие страницы жизни.
Хоронит несбывшиеся мечты.

Живём мы в этом странном мире,
И вроде всем довольны как всегда,
Но нет тебя со мной как прежде.
И мир потерян снова для меня.

И время, что неслось в угаре,
Уже обходит мир мой стороной,
И все уже утрачено в пожаре!
И что же делать? - Боже мой!
---------------------------------------------
04.12.2012