Жить неоткуда в никуда...

Сибиряк-Серый
     * * *

Из ниоткуда-в Никуда

так Сложно

что Маршрут бы Этот

по-Запарке

не Забыть

Быть-Значит Жить

Жить- не Тужить

с Деньгами Значит

Весело ..

Дружить ...

нап. Сибиряк-Серый