А я скоро приеду, обниму тебя нежно...

Андреева Надежда
А я скоро приеду, обниму тебя нежно...
Сразу станет спокойно мне, так безмятежно,
Сразу тяжесть с души ты как будто мне снимешь,
Поцелуешь, прижмешь к себе, крепко обнимешь...

А я скоро приеду и стану счастливой,
Пусть на день, пусть на два, но с тобой, мой любимый,
Забываю печали, забываю ненастья.
Я с тобой одного лишь хочу - счастья!

А я скоро приеду, обниму тебя нежно,
Как всегда, наигравшись с тобою небрежно,
Назову тебя "Милый, любимый мой, солнце..."
Знаешь ли, только с тобой сердце бьется.

А я скоро приеду и стану счастливой,
Пусть на день, пусть на два, но с тобой,мой любимый,
Мир становится чище и красками ярче,
Как же рядышком быть мне хочется чаще!

13.10.2015