Целуй меня издалека

Ольга Свирель
Целуй меня издалека, пока не кончится разлука.
Плывут по небу облака, как поцелуи друг от друга.
Мне ветер прочит непокой, а дождь ласкает неумело.
Читаю сказку через боль, но ждать ужасно надоело.

Я не могу так долго ждать! Я ненавижу ожидание!
Хочу любить, хочу сгорать от нестерпимого желания!
Хочу взлетать под облака…и рассыпаться звездопадом.
Но виснет в воздухе рука.         Лишь пустота со мною рядом...