Побег от судьбы!

Аександр Фролов
Не беги от судьбы, серпантином,
Приключений себе накопив.
Но ты рвёшься вперёд, убегая красиво,
Ощущая внутри, позитив!
Только где твоя цель? Ты не знаешь!
Ты намерен, судьбу обогнать,
Помни: - Курица крылья имея,
Всё равно, не умеет летать!!!