Я хочу любить

Катя Винто
Я хочу тебя любить.
Обнимать, счастье дарить.
Быть с тобой всегда повсюду.
Будет равнозначно чуду.
Буду солнцем я тебе,
Или розой во дворе.
Подарю тебе я свет,
И скажу другим я нет.
Я просто хочу с тобой дружить,
Верить, помнить, ждать, любить,
И все равно, что скажут мне другие!
Я все равно буду тебя любить!