Учитель

Анна Толкачёва
Профессий на свете много,
Но мне очень нравится та,
Которая связывает взрослых
С детьми на многие года.

Учитель — только одно слово,
А смысл в нём неизмерим.
Ведь он дает познаний море,
Он был всегда необходим.

Детей он любит, несомненно,
Стараясь каждого понять.
Он в своё сердце, непременно,
Желал бы всех с теплом принять.



На фото я и первоклассники. Мой первый год работы с детьми.