Мишка должен сидеть на диете Лимерики

Розалия Мартысь
 На конкурс Школы Комментатора  "Маша и Медведь"
 http://www.stihi.ru/2015/10/13/2833:

Маша мишке давала петрушку,
А медведь навострил сразу ушки:
На диету сажает?
Похудеть предлагает?
Что ещё ожидать от подружки?

Мишка должен сидеть на диете,
За него наша Маша в ответе.
Мишка ведь акробат,
Но слегка полноват -
Не прошёл он отбор в худсовете.

В зоопарке сидеть очень грустно,
Кормят мясом, но чаще капустой.
Вот и Маша опять:
- Витаминчиков дать?
Не поймёт, что мне это не вкусно!