Внукам

Баева Елена Петровна
Старость мы болезнями считаем.
Годы стали - просто ерунда.
Сколько жизни нам ещё осталось,
Будет это радость иль беда?

Паутинки памяти развесим,
Будем иногда к вам приходить.
Наши голоса и силуэты
В ваши сны мы будем приносить.