You

Наталия Стадниченко
Давай попробуем не словами
Из серии "люблю", "не брошу"
Давай попробуем по глазам,
По мурашкам на коже.

Такое нельзя говорить
Не пытайся, даже не думай
Это нужно кричать, нужно петь
А музыку я придумаю

Ты за руку меня возьми
Но не нужно шептать на ухо
Ты просто меня обними
У нас есть лишь полминуты

30..29..28