Делись со мной своею правдой!..

Александр Спокойный
Делись со мной своею правдой!
Поверь, она мне так важна:
Когда теряешь ты себя -
Чужой хватаешь воздух жадно
И растворяешь в нем обиды
На мир гнетущий. Тишина...
Поверь, она мне так важна,
Покуда не достиг победы.
Её же не достигнуть в век:
Самого себя мне разбивать,
На своих останках пировать?
Не закончить этот бесконечный бег.

13 октября 2015