Очень странная песенка

Рафаэль-Мендель
В безумных снах не сосчитать
Еловых веточек.
Я не умею раздевать
Красивых девочек.

Стих не зацепит их, звеня,
Он слишком гладенький.
Любовь уходят от меня
К чужому дяденьке.

Какой безрадостный урок,
Сплошь невезение.
Мне не хватает женских ног
Для обомления.

Душою хочется летать,
И каждой клеточкой.
Я не умею раздевать
Красивых девочек

Смеётся в бездне злой упырь,
На сказки сетуя.
Уйду я  в  женский монастырь,
Где все раздетые.
                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.