***

Фрэнни Блэк
Болезнь вылущила меня до дна
Растворила как щелочь
Подожгла воздух в легких
/Сволочь/
Из-за нее становлюсь невротиком
И не могу лечиться
/хотя, если честно, лень/

Но если бы ты был моим антибиотиком
Я принимала бы тебя по несколько раз в день