Уже я не хочу кудрявых слов...

Вера Ветрова 3
Уже я не хочу кудрявых слов,
Парадные шеренги –  тоже - вольно!
Хочу только молчания стихов
И тишины музЫки самовольной.

И пусть не всё объяли на земле
Стихов мои невидимые силы,
Рванул на красный свет я к тишине,
Но вновь слова – лихие кони - задавили…

2015