Разочарование

Наталия Стадниченко
Не на тех людей мы тратим время
Не тем мы людям сердце отдаём
Не перед теми открываем свои двери
Не тех мы любим, ненавидим, ждём

Ведь всё не так. Всё думалось иначе
Не должно нам не данных нам любить
Но если кто-то крикнет имя наше
С другого мира - мы поспешим с ним быть

Но нет надежды с самого начала
Безмолвие души больней кинжала
Разрежет тишину наших сердец
Настанет мертвый холод; и наконец
Тот человек покажется нам хуже.
Подумайте, кому же
Мы завещаем музыку сердец?