не смогла остаться хрупкой

Юлия-Ольга Андронова
Я не смогла остаться хрупкой -
иначе поломает жизнь.
Иду ступеньками поступков,
преграды не боясь крушить.
и на обломках глупых страхов
сажаю дивные сады.
Пусть в высохшей крови рубаха,
бесценны спелые плоды!
Как долог трудный путь к вершинам,
и много я узнаю бед...
Измерив жизнь своим аршином,
в сердцах людей оставлю след.

13.10.15