К вам тамада - встречайте! Скоро буду!

Марина Фомина Аквамарин
К вам тамада-встречайте!Скоро буду!
На вашем торжестве готова дурью мучиться
И пусть пинками  гонят отовсюду-
Я гвоздь программы - выдрать не получится!
*
Наш брак трещал и ехал по всем швам.
Его крепили мы подручными средствами.
Слепили и расселись по местам,
Но неуютно как-то... с клеем и  гвоздями.
*
Влюбился я в Людмилу одну из двух близняшек.
Её сестрёнка Кира была немного краше...
Случился с нами казус.Что делать? Не понять!
Беременные обе... Решил от двух слинять.
*
В который раз развесив уши
Поверила бессовестной торговке...
Дешёвый сыр не стоит кушать -
Ведь сыр бесплатный только в мышеловке.