не писатель я, и не поэт..

Юла Птичкина
Не писатель я, и не поэт
Балабол любитель
Стихоплюй и рифмоплет
Строго не судите!)

Коль поймаю уж волну
Прокачусь лишь свистни
Букву к букве положу
Запишу на листик))

Сих бумажек стройный ряд
Полные карманы
Удивляются друзья
Ну а мне все странно.

Где таланта вы нашли
Тонкую организацию?
А стишки все о любви
Иль что б посмеяться)

То тоска, то грусть печалька
То эмоций взрыв
Что в душе, то на бумаге
Как всегда в отрыв!

Могут тут узреть талант
Только дилетанты
Рифма пляшет как всегда
Может это мантры?!)

Кто бы знал, да дал ответ
Истерить не стану
Кину строчку на листок
Вдруг кому то надо))

14.10.2015 Москва