Нужно просто понять...

Людмила Шелестова
Разве можно молчать,когда стонет земля,
Когда плачут во храмах иконы,
Когда небо роняет слезинки дождя,
С колокольным вокруг перезвоном.
Разве можно молчать, когда пО свету смерть,
Забирает невинные души,
Когда кровью питается серая Твердь,
Когда ложь нам приходится слушать.
Нужно просто понять всем своим существом,
Осветлить через боль наши мысли.
Стать частичкой одной со Святым Божеством,
Чтоб навечно в грехах не зависли.