Быть может, мы пришельцы с Марса

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Мерцает Марс мне красноватым светом» (Благая Вестница)


Нашли на Марсе воду люди,
А на Земле не берегут...
И что с планетой нашей будет?
Куда с неё они сбегут?
Быть может, мы пришельцы с Марса?
Гипотез много, фактов нет.
Нам на Земле бы жить без фарса
И не считать своих "побед".
Беречь, приумножать красоты
Земли, что так сейчас хрупка.
И постигать Души высоты,
Работа эта на века.