Лишь бы ехать...

Ольга Яценко 3
Лишь бы ехать!
Лишь бы к морю!
Лишь бы солнце и вода!
Лишь бы то, что было горем,
Стало прошлым навсегда.
Лишь бы только то, что нужно!
Лишь бы мерный стук колес.
Лишь бы теплый ветер южный
Сердцу весточку принес.


   2015 год.