Время

Алла Окс
Вращает жизни колесо время,

Никак ногою не найду стремя,

Конь смотрит на меня с жалостью-

Может сдамся, довольствуюсь малостью?!

Или наберусь все же наглости,

Проберусь сквозь обыденность праздности,

Поскачу Дон Кихотом на мельницы,

На великанов……и переменится-

И перейдет в другое качество

время,
что было когда-то растрачено!