с тобой

Дмитрий Гавайский
давай ка выпьем мы с тобою под дождём
затем пойдём туда, где не бывали раньше,
и мы станцуем на асфальте босиком,
потом споём, потом споём, потом споём.

мы можем быть с тобой несчастными всегда,
а можем пить друг с другом просто дальше.
когда спрошу, скажи мне "да", мы будем счастливы всегда,
купи вина, купи вина, купи вина.

а я хочу тебя на крыше под луной
чтобы радужки были ближе, то ли дальше.
я утону в них как слепой,
побудь со мной, побудь со мной, побудь со мной.