Моя кошка рвёт газету

Михаил Павлов -Весьегонский
Про политику про эту
Моя кошка рвёт газету:
"Как выносите вы прессу,
Где война, разбой и бесы!
Да к тому же, ни черта
Здесь не пишут про кота!"
       ***



Иллюстрация  - моя кошка