Обман

Милана Зарубина Мушинская
Все меньше хочется интриг,
Пустых спектаклей, злых истерик.
И всё весомей каждый миг,
И оглушительней потери...

Из всех обманов, об одном
Я грежу (так он стал мне нужен):
Пусть небольшой, уютный дом,
Герани, кошка, вкусный ужин,
Торшер, двуспальная кровать...
За шторой - нега снегопада...
И человек, что будет знать -
Мне чай подслащивать не надо...