Небесная Шкатулка...

Бесконечность 333
Как хорошо придумывать рассветы…
Действительно… О, как же хорошо!..
И в пышный цвет раскрашивать планету,
чтоб человек бы с радостью пошёл
во все её концы и закоулки,
не ведая ни страха, ни вреда!..

Хранит сей дар Небесная Шкатулка…
А вскроет – лишь Заветная Звезда!..
...
...