С этим жить...

Руслан Оздоев
Визг резины.Пешеходный.
Что? Пришел в себя?
Мчал куда то? Торопился?
Видно не судьба...

К другу пиво пить? Не вышло.
Иль на день рождения?
Отрезвил крик от покрышек
С места преступления.

Не заметил светофор.
И что красный светит...
Кто там был? Старик?Бабулька?
Или может дети?

Им не надо торопиться.
Никуда.Совсем.
Кто то не дождется их.
Это ты летел.

Не спешите.Думайте.
Стоит ли спешить?
Визг.Резина.Пешеходный.
Дальше с этим жить...