Эмоции

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Гнев, драйв любовь, страсть и ярость,
Все внутри перемешалось.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтобы тела твоего касаться взглядом .

Ты была миром моим,
Я – ангелом твоим.
Помнишь совместные грезы?
От нашей любви остались лишь слезы

Я не знаю, что произойдет дальше…
Я не могу жить внутри фальши.