Тропинка

Елена Кузнецова 20
Как длинна в лесу тропинка -
Шли по ней бы сотню лет…
Вот знакомая развилка,
Где сказал ты мне: «Привет!».

Поцелуй наш первый, робкий,
Подглядел лесной народ…
Коротки казались тропки,
А сейчас – наоборот.

Всё идём, идём неспешно -
Осень пёстрая кругом
Разукрасила потешно
Всё оранжевым пером.

Лишь сосна зеленой веткой
Машет нам, как старый друг –
Столько лет растёт с пометкой
От влюблённых наших рук.

Не прочесть имён счастливых
В старых трещинах ствола,
Но во взглядах молчаливых
Оживают все слова.

14.10.2015г.
фото автора