Возможно, я с ума схожу

Владимир Хихол
Возможно, я с ума схожу.
И сам того не понимая,
Я час свободный провожу
Стихи, рассказы сочиняя.

Но даже если и схожу,
То творчество никак не  бремя,
А лучший способ проводить
Свое оставшееся время.

И, чтоб в отчаянье не впасть,
Иль ностальгии не поддаться,
Пусть Муза помогает мне
И трудной жизнью наслаждаться.