Бабочки, порхающие в животе, 7 интерпретаций любви

Юлия Гросу 2
*Когда думаю о любви, я представляю бабочек. Даже на самый невзрачный цветок садится пёстрая бабочка.
**Есть много мест, в которых я хотела бы побывать, но больше всего мне хочется быть в твоём сердце.
***Почему-то сказать «Ты и я» сложно, «Мы» — легко. Пусть будет легко.
****Я узнаю; тебя по улыбке на моём лице. По очень счастливой улыбке.
*****Что ещё я могу сделать для тебя, кроме как стать счастливой.
******Я чувствую себя красивее и богаче, когда думаю о тебе.
*******Расставания неизбежны. Их тоже нужно принимать с благодарностью и надеждой на новую встречу. Даже если ты не придёшь, никто не запретит мне верить и ждать.