Прости...

Вячеслав Зайцев 2
Далёко там - красивая мечта,
Здесь песни навсегда,
Где ночью - тихо, звезды;
А по утрам заря...

Далёко те любимые края,
Остались навсегда:
Я позабыл тебя!
Прости меня,
Судьба...