На приёме у стоматолога

Сергей Малахитов
- Паслюшай, доктар, дарагой,
Ты тошно, гаворьят, зубной?
На, пасматры, главу склоня,
Што мошна сделат у мэня?

- Да там у вас всё хорошо:
Все зубы золотом сверкают,
Ни дыр, ни пломб я не нашёл,
Что беспокоит вас - не знаю...

- Вот видиш – полны рот забот!
Чтоп от валнэния избавит,
Не мог бы ты мне прямо в рот
Сигнализасию паставит?!

                14 октября 2015 года